L'A.S. CANNES et en D1

Maillot Porté Zinedine Zidane

en championnat de D1 Saison 1991-1992

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Maillot porté de Zinedine Zidane "allias" Yaz ou Zizou  lors d'un match de championnat ,ont voit dans "comme dans un rêve" le DVD Zizou avec ce maillot,il à jouer la premiére Mi-Temps avec le manche longues et la seconde période avec le manche courte ... offert par Mr Varrault un grand merci pour cette piece unique. 

Marque diadora sponsors maison phenix ville de cannes 

zinedine zidane
zinedine zidane

Photo du Maillot

Fiche Joueurs

Maillot Porté Par Zinedine Zidane

en Coupe UEFA Saison 1991-1992

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Maillot porté de Zinedine Zidane "allias" Yaz ou Zizou  le 19 Septembre 1991 lors du 1/32 de finale aller de Ligue Europa (Coupe UEFA) entre Salgueiros et l'AS Cannes (1-0). Ce jour-là, l'AS Cannes joua son premier match de Coupe d'Europe.

Marque Diadora Sonsors ville de Cannes Phenix

 

Merci à Bergia Sport Pour ce Maillot (Ancien Intendant) de l'A.S. Cannes la Suite Zizou Portera le N° 14 en équipes de France.

Photo de L'équipes UEFA

L'équipe de l'AS Cannes, 19ème du championnat de Ligue 1 (Division 1) et relégué en Ligue 2 (Division 2) en 1991/92.
2ème Rang: Zinedine Zidane, Jean-Luc Sassus, François Omam-Biyik, Ludovic Pollett, Michel Dussuyer, Aliocha Asanovic, Luis Fernandez
1er Rang: Robby Langers, Franck Durix, Pierre Dréossi, José Bray

Maillot Porté Par Zinedine ZIDANE

En 8' de Finale de Coupe de France 1991-1992 contre Montpellier

Maillot exceptionnel ah ce match ! Maillot Porté lors du premier Match des 8emes de finale de la Coupe de France Contre Montpellier "75e édition"  Saison 1991-92 Ce match à Cannes fut rejoué suite à une affaire de filet troué. l'arbitre de ce match s'appellait Pauchard...  L'AS Cannes l'emporte la première fois mais le match est arreté un moment suite à un but dans un premier temps refusé à Montpellier, le ballon etant passé à travers le filet, puis finalement accepté par l'arbitre. Le match sera rejoué et reperdu par Montpellier. 2 - 1 a.p

 

Les montpelliérains font un parcours honorable en Coupe de France mais chutent en huitième de finale face à une solide équipe de l'AS Cannes emmené par un certain Zinédine Zidane.

 

MHSC ah ce match contre Cannes C de F 1991-92
on mène 1-0 grace à Serge Blanc à 3 mns de la fin
le central qui ne voit pas le but alors que S Blanc est allé le ramasser au fond des filets , l' arbitre de touche qui lui signale le but , résultat envahissement du terrain , reprise du match après 10 mns avec une porte de protection encore ouverte et un but égalisateur après 9 mns de jeu à croire que l' arbitre avait décompté le temps d' envahissement ; finalement défaite 2-1 ap et évidement plaintes , appels , commisssion et les lenteurs habituelles qui font que le 1/4 de finale arrivant le résultat est entériné faute de temps, La suite...

Eliminé en ½ finales L' AS Cannes (D1) 0 - 0 a.p. 3-5 AS Monaco (D1)

L'autre demi-finale n'a pas eu lieu en raison du drame de Furiani.
Le trophée de cette épreuve n'a donc pas été décerné. Cependant, la FFF a inscrit Monaco vainqueur , comme représentant français en Coupe des Coupes 1992-93.

Maillot porté et offert par Zidane à un ancien dragons Cannois.

qui n'a pas jouer le second Match pour cause de Bléssure.

par la suite Zizou Portera le N° 11  Merci pour ce Maillot :)
 

Photo du Maillot je la Recherche Merci

Ici avec le n11 second Match
Ici avec le n11 second Match

Maillot Porté de Aliosha Asanovic

en championnat de D1 Saison 1991-1992

 Maillot de Aliosha Asanovic porté en championnat 1991-1992 ,

Marque Diadora sponsors phenix ville de cannes cip

Merci à fred ancien capo des Bad boys

Fiche Joueurs

aliosha azanovic
aliosha azanovic

Milieu de terrain talentueux au rendement inégal, Asanovic a connu une carrière pleine de mouvements. Il fut de l'aventure croate lors du Mondial 1998. Quand les coéquipiers de Suker éliminèrent l'Allemagne en quart de finale (3-0) avant de céder devant la France en demi.  
Aliocha ASANOVIC
Né le : 15/12/1965A : SplitNat. : CroatePoste : Milieu de terrainNuméro : 10Arrivée : 1990Taille : 1,88mPoids : 80kgInternational : Yougoslavie A (3 sélections, 0 but)
Croatie A (62 sélections, 3 buts)

Carrière:
Saison Club Matches Buts Titu Remp
1981-1984 NK Split N/A N/A
1984-1985 Hajduk Split 31 6
1985-1986 Hajduk Split 29 3
1986-1987 Hajduk Split 27 4
1987-1988 Hajduk Split 25 5
1988-1989 Hajduk Split 31 14
1989-1990 Hajduk Split 30 14
1990-1991 Metz 38 13 37 1
1991-1992 Cannes 29 7
1992-1993 Montpellier 13 2
1993-1994 Montpellier 21 5
1994-1995 Hajduk Split 21 5
1995-1996 Hajduk Split 12 3
1996 (Jan)- 96 Real Valladolid 8 1
1996-1997 Derby County 34 6
1997-1998 (Jan) Derby County 4 1
1998 (Jan) - 1998 Naples 15 0
1998-1999 Panathinaikos 25 5
1999-2000 Panathinaikos 19 4
2000-2001 Austria Vienne 0 0
2000-2001 Sydney United 2 1
2001-2002 Sydney United 2 0
2001-2002 Hajduk Split 1 0

 

Photo du Maillot

ici Zinedine Zidane
ici Zinedine Zidane

Maillot Porté par Pierre Dreossi

en championnat de D1 Saison 1991-1992

Maillot porté par Pierre Dreossi en championnat 1991-1992

Marque Diadora sponsor leclerc ville de cannes maison phenix

Merci Roland pour ce Maillot

Pierre Dreossi
Pierre Dreossi

Fiche Joueurs

Prénom Pierre Nom Dréossi Surnom
Nationalité France Date de naissance 12 Octobre 1959
Lieu de naissance Roubaix (59), France
Taille 1,80 m Poids 77 kg Poste Défenseur / Stoppeur
Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1988/89 (Paris SG).
45ème joueur le plus capé de l'histoire.
14 saisons, 454 matches, 4 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1977/78 (LOSC).
Coupe de France:
1/2 finaliste (3): 1982/83 (LOSC); 1987/88 (OGC Nice); 1991/92 (AS Cannes).
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1991/92 (AS Cannes).
1 saison, 3 matches, 0 but.

Club: Saison:
Lille 1977 à 1983
Sochaux 1983 à 1985
Nice 1985 à 1988
Paris SG 1988 à 1989
Cannes 1989 à 1993
(entraîneur) & Manager sportif

 

Photo du Maillot

ici zinedine zidane
ici zinedine zidane

Maillot porté Philippe Raschke

en championnat de D1 Saison 1991-1992

Maillot porté par Philippe Raschke en championnat 1991-1992 il est dédicasser par luis fernandez offert par maxime , Merci pour ce Maillot Mythique

 

Fiche Joueurs

Philippe Raschke
Philippe Raschke

Pays France
Age 41 ans
Date de naissance 19 septembre 1967
Lieu de naissance Clermont-Ferrand
Taille 1m73
Poids 69 kg
Poste Défenseur

Palmarès
Titres Vainqueur de la Coupe de la Ligue en 1997 (Strasbourg), 2004 (Sochaux)

Champion de D2 en 2001 (Sochaux)

Finaliste de la Coupe de la Ligue en 2003 (Sochaux)

1er Match en D1 Monaco - Lens : 1-0 le 29/10/1988

Carrière
Saison Club Div. Championnat Europe
Matchs Buts Matchs Buts
88-89 Monaco 1 4 0
89-90 Monaco 1 2 0
90-91 Monaco 1 1 0
91-92 Bordeaux 2 5 0
92-93 Cannes 2 22 0
93-94 Cannes 1 31 0
94-95 Cannes 1 36 0 C3 4 0
95-96 Strasbourg 1 36 1 C3 4 0
96-97 Strasbourg 1 38 1
97-98 Strasbourg 1 26 0 C3 5 0
98-99 Sochaux 1 25 0
99-00 Sochaux 2 22 0
00-01 Sochaux 2 38 0
01-02 Sochaux 1 33 0
02-03 Sochaux 1 20 1
03-04 Sochaux 1 18 0 C3 1 0

 

Photo du Maillot

ici Zinedine Zidane
ici Zinedine Zidane

Maillot porté par Yannick Stopyra

en championnat de D1 Saison 1991-1992

Maillot porté de yannick stopyra du Match contre Nancy en championnat 1991-1992 ,l'as cannes à l'habitude de changer de sponsor en cours de saison ,mais

 aussi de faire des éditions que pour un seul Match...comme ce Maillot au couleur RMC ,non c'est pas un Maillot de coupe de france ,utilisé en championnat . les Maillots été à gagné, lors de la" tombola" j'ai eu la chance de le gagné ,c'est Mr Laugenie qui me la remis à la fin du Match, Ma collection à commencer ce jour la !!!

Marque diadora rmc maison phenix

Fiche Joueurs

Yannick Stopyra
Yannick Stopyra

Prénom Yannick Nom Stopyra Surnom
Nationalité France
Date de naissance 9 Janvier 1961
Lieu de naissance Troyes (10), France
Taille 1,80 m
Poids 76 kg
Poste Attaquant / Avant-centre Divers
Yannick Stopyra est le fils du joueur Julien Stopyra.
Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (2): 1979/80 (FC Sochaux); 1989/90 (Girondins Bordeaux).
43ème joueur le plus capé de l'histoire.
31ème meilleur buteur de l'histoire.
15 saisons, 456 matches, 132 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (2): 1977/78 (FC Sochaux); 1984/85 (Toulouse FC).
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1980/81 (FC Sochaux).
5 saisons, 25 matches, 4 buts.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 1986 (France).
1 participation, 6 matches, 2 buts.
Club Saison Championnat Europe france A
Matchs Buts Niveau Matchs Buts Niveau Match Buts
Sochaux 1977/78 8 0 9ème D1
Sochaux 1978/79 25 5 9èmeD1
Sochaux 1979/80 34 14 2èmeD1 1 1
Sochaux 1980/81 35 7 14èmeD1 9 0 1/2C3
Sochaux 1981/82 38 15 3èmeD1 2 0
Sochaux 1982/83 36 16 12èmeD1 2 0 1/32C3 6 2
Rennes 1983/84 37 10 20èmeD1
Toulouse 1984/85 38 17 11èmeD1 5 3
Toulouse 1985/86 37 11 4èmeD1 8 2
Toulouse 1986/87 38 11 3èmeD1 4 1 1/16 C3 6 1
Toulouse 1987/88 35 7 13ème D1 4 1 1/16 C3 5 2
Bordeaux 1988/89 33 8 13ème D1 6 2 1/8 C3
Bordeaux Juil->Août 1989/90 1 0 2èmeD1
Cannes Août->Juin 1989/90 28 8 11ème D1
Cannes 1990/91 9 1 4ème D1
Metz 1991/92 24 2 12ème D1
Mulhouse 1992/93 30 18 11ème GrD2
Mulhouse 1993/94 29 5 14èmeD2

Total 1977-1994 515 155 - 25 4 - 33 11

 

Photo du Maillot

ici carmelo michiche
ici carmelo michiche

depuis 1991 je cherche une images de ce maillot merci a J+1 pour cette surprise... 2017 comme quoi tout est possible

Maillot porté Par Jean Luc Sassus

en championnat de D1 Saison 1991-1992

Qui peut m'aider pour ce Maillot éditer que pour un Match ? mais lequel !!! c'etait pendant le festival du film 92, sponsor Mc Limousine , j'ai posé la question à la poissonerie la marée ,mais sans resultats... il se rappel plus de quel match... merci